Феминал

Согласие на обработку персональных данных

Нажимая на кнопку «Отправить», я выражаю свое согласие ООО «Эгис» (далее — Оператор), зарегистрированному по адресу: Российская Федерация, 121108, г. Москва, ул. Ивана Франко, д. 8., на обработку с использованием средств автоматизации и без их использования моих персональных данных, указанных выше на веб-странице https://feminal.ru/ в соответствующих полях, а также иных сведений, которые формируются в период сотрудничества: отношение к лекарственным препаратам Оператора, данные о посещениях веб-сайтов, прочие дополнительные сведения, не относящиеся к специальным категориям персональных данных и биометрическим персональным данным.

Обработка моих персональных данных осуществляется в целях:

Обработка персональных данных будет осуществляться путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновление, изменение), извлечения, использования, блокирования, удаления, уничтожения, передачи (предоставление, доступ), трансграничной передачи на территории иностранных государств, обеспечивающих адекватную защиту персональных данных.

Настоящее согласие предоставляется с правом передачи моих персональных данных аффилированным лицам Оператора, входящим в Группу Компаний Сервье (Servier).

Срок действия данного согласия — 3 года со дня его предоставления путём совершения совокупности действий:

Я проинформирован (-а) о праве на получение информации, касающейся обработки моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

Данное согласие может быть отозвано мною в любой момент посредством обращения по адресу нахождения Оператора — ООО «Эгис» или на адрес электронной почты unsubscribe@egis.ru.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ